Мои печальные луга...

Александр Зеленюков
Мои печальные луга,
Туманом смазанные лица,
Над речкой бродит кобылица,
В тумане ищет берега...
А там,у дальнего костра,
Ночь опустилась на колени...

В одном из маленьких селений
Я затеряюсь до утра.

           1988 г.