Лялечке

Виктория Дорошенко
                Чащиной Леоноре Натановне

Пусть светит солнце в этот день! Пусть даже и за тучей –
Ему для Вас светить не лень! Подвинет эту кучу
И улыбнётся Вам с небес! Сегодня - день рожденья!
Любимый город, море, лес – все шлют Вам поздравленья!
Пусть будет радостно в душе, здоровье не подводит –
Ведь Вам «ещё», а не «уже», и - «точно», а не «вроде»!!!
Пусть ценит, любит Вас родня, друзья и окруженье!
Пусть жизнь несёт день ото дня Вам «кайф» и вдохновенье!




На фото май 2014, Старая Рига, площадь Ливов. Ляля и я.