Друг

Роберт-Юм
Мой друг без наличия правил
Наверное жизнь не любил:
Он с бабами много шалавил
И водку бутылками пил!

Он жизнь свою сам обесцелил
В последний прерывистый вздох!
Во что-то бессмысленно верил...
И так же бессмысленно ...