Лети душа

Виктор Грин2
Рвётся ввысь душа птицей быстрою
Встретить там хочу я любимую.
Жизнь дала любви испытания,
Разделяют нас расстояния.

     А ты лети душа моя лети,
     Любимой весточку мою отнеси.
     Чтоб ждала любимая моя,
     Без неё тоскую очень я.

Помнишь первую весну, встречи нежные,
Подарил тебе цветы белоснежные.
Я тебе сказал, что люблю тебя,
И назвал тебя - ты звезда моя.
      
     А ты лети душа моя лети,
     Чтоб в любви тебя обрести.
     Жди меня любимая мечта моя,
     Лишь с тобой буду счастлив я.

Скоро вместе будем моя милая,
Прилечу к тебе я, любимая.
Не разлучат нас обстоятельства,
Стороной пройдут все предательства.

     А ты лети душа моя лети,
     Много нового ждет впереди.
     Мы пройдем с тобой все пути,
     Нам любовь дано обрести.


       4.01.16


Использовано: фото из Инета