Нежность. Песня

Валентина Пурахина
Нежность тебя согреет,
Нежность всюду с тобой,
Нежность тебя пожалеет,
Нежность, как моря прибой.
   
      Припев:

   Нежность снова и снова,
   Нежность - встреча с тобой!
   Нежность тебя пожалеет,
   Нежность, как моря прибой.

В мире этом - только двое,
В мире этом - только любовь.
Нежность - счастье большое,
Счастье с тобой вновь и вновь!

      Припев:

   Нежность снова и снова,
   Нежность - встреча с тобой!
   Нежность - счастье большое,
   Счастье с тобой вновь и вновь!

Нежность бескрайна, как море,
Светит, как солнца лучи,
Всюду: и в счастье, и в горе,
Нежность нам светит в ночи.

      Припев:

   Нежность снова и снова,
   Нежность - встреча с тобой!
   Нежность - счастье большое,
   Счастье с тобой вновь и вновь!

      1971 г. (ХХ в.из архива)