Сердце одинокое выжжено крапивою

Камила 60
Сердце одинокое выжжено крапивою,
Стала я   обычною, а была красивою…

Чуть зардеет небо долгожданной зорькою
Выйду на крылечко, сброшу думы горькие.

Побегу вдоль бережка, поплыву лебедушкой,
Легким одуванчиком полечу по полюшку.

Упаду усталая во траву шелковую
И венком из клевера да украшу голову.

Обниму березоньку рукавами-крыльями,
Зарыдаю иволгой от тоски по милому.

Сбудется ль желание - звездочка упала -
Скорое свидание цыганка нагадала…

Лунная дорожка светит редкой проседью -
Подожди немножко, встретимся у озера…

4.01.16