Есть память...

Лара Джой
Есть память у земли, воды и неба.
Бесследно не уйдёшь в непонятую Даль,
И брызги радости и счастья или гнева
Оставишь здесь как пошлину, как дань.

И свет твоей улыбки будет вечно,
И сердца стук дождинка повторит,
И каждый лепесток, шурша беспечно,
Твои слова любви проговорит.