Доволен своим будешь ФЕДЯ

Александр Мурашко
Временно выбора нам не дано
С этим у нас ограничено
Возможности нету где всё включено
Возможно туда где всё выключено.
На визы запрет к пирамидам седым
Доволен своим будешь ФЕДЯ
Можно на Сочи, Камчатку,и в Крым
На полюс к белым медведям.
Валюта уходит мимо казны
В Турцию, и эмираты
Деньги в России тоже нужны
На взятки, расспилы,откаты.