Часы

Максим Богдан
Что ж, до предела чашу ту испил,
Что уготовила судьба моя земная.
Теперь стремлюсь минуты нагнетая,
К концу тоннеля призрачных светил.

К концу времен я все же может быть,
Обрящу истин тайны мирозданья.
Свод правил, что был мной забыт,
Безумного земного ожиданья.