Жизнь - как тупое кресало

Соловушка 2
Ты уже старая стала.
Я одряхлевший старик.
Жизнь - как тупое кресало
Нас очертила вмиг.
Редко проскочит искра,
Чаще на сердце боль.
Стали прогулки риском.
Стала немее любовь.
Сяду унять одышку.
Так и домой ползу.
Ветер колючий вышел
И зацепил слезу...