Счастливая семья...

Морозова Нина Ефремовна
Счастливая семья, это, когда проснувшись,      
На завтрак собрались все вместе у стола,
А после у дверей, друг другу подмигнувши,
Идти решать свои насущные дела...
И на душе всегда уверенность и счастье,
Что, чтобы не случилось, какой не выпал рок,
Семья всегда разгонит все беды и ненастья
И даст тебе понять. что ты не одинок...
Счастливая семья, когда собравшись дома,
Немного отдохнув от трудового дня,
Ты понимаешь, что не хочется другого,
Чем крепкая твоя любимая семья...
Где общие дела и вкусный сытный ужин,
С любовью приготовлен с частичкою тепла,
И с радостью поймешь, что ты любим и нужен,
Что будущая даль надёжна и светла...
Счастливая семья, ложась в свои постели,
И загадав желание увидеть добрый сон,
Чтоб сказочные ангелы на время прилетели,
И окружили негой тебя со всех сторон...
В такой семье всегда не холодно, не  жарко,
И климат там всегда лишь нежностью дарит...
Нет в жизни ничего прекраснее подарка,
Так пусть в такой семье всегда любовь царит...