Просыпается зимнее утро...

Марина Ермакова -Петрова 2
***

Просыпается зимнее утро.
Брезжит  долго январский рассвет.
Разливается свет перламутром.
Поднимается дымный букет.

Месяц  в утреннем сумраке тает.
Город, в лёгкий окутанный снег,
Постепенно встаёт, оживает…
Новый день начинает свой бег.

Здравствуй новое зимнее утро.
Новый день, в добрый путь, в добрый путь.
Ах, как хочется мне поминутно
В твоих нежных объятьях тонуть.
04.01.2016