В её власти

Инга Филон
Никто так не держал его за сердце,
Как это делала давно она.
Оно в биении достигнув восемь герц(ев)
Ревело, напрягалось, как струна.

Он с ней взлетал и часто разбивался
О неприступный и холодный взгляд.
Он много раз бежать вперед пытался,
Но каждый раз бежал, увы, назад

В её глаза. В любовь. В её объятия.
В её златую клеть и страстный, жаркий плен.
В её пропахшие духами платья,
Очерчивающие сгиб её колен.

Не мог уйти, хоть как и не пытался!
Не мог ни спать, ни есть, ни даже просто жить.
Пока, однажды, в плен её не сдался,
Решив, во что бы то ни стало, ею дорожить.

октябрь,2014