Пойдём гулять

Лия Волева
А за окном погода превосходна,
Земля искрится, словно в бриллиантах.
Деревья все одеты благородно,
Снежинки - балерины на пуантах.

Сияет солнца лик на небосводе,
Не смей глаза поднять, а то ослепнешь.
Мороз сегодня снова на свободе,
Пойдём гулять, чего ещё ты дремлешь!