Золушка с осанкой королевы...

Морозова Нина Ефремовна
Золушка с осанкой королевы,          
Быт, как быт, что и теперь,  что в старь...
Только вот теперешние девы,
Не спешат любовь класть на алтарь!
Им сегодня подавай богатство,
Бентли, чужеземное жилье,
Принца на коне и с ним полцарства,
Так же иностранное шматьё...
Но любовь придет не укоснимо,
И разгонит призрачный мираж,
И в огонь, и в воду за любимым,
Как и мы, пойдут они в тот час...
Но не всех коснется в жизни счастье,
Ведь оно не каждому дано...
Пусть их в жизни обойдет ненастье,
Словно в романтическом кино...
И пойдут с осанкой королевы,
Свою жизнь положат на алтарь,
Засияют нынешние девы,
Как на солнце дорогой янтарь...