Я приду к тебе прямо по осени...

Морозова Нина Ефремовна
Я приду к тебе прямо по осени,
Не боясь расстояния длинные,
Будет небо звенеть тихой просинью,
Украшая мой путь рябинами...
Не грусти, что давно ушедшее,
Никогда уже не воротится,
Мы с тобою счастливые женщины,
Потому что нам жить так хочется.
Потому что весны прозрение
Мы испили с тобой донышка,
Потому что земли кружение,
Направляется вокруг солнышка.
Потому что цветная радуга
Нам дарила сознание вечности,
Потому что любили надолго,
И любили до бесконечности...
Потому что с тобою обе мы
Свиты вместе одной веревочкой,
Потому что дороги пройдены,
Пред последнею остановочкой...
Пусть, что было не так, не правильно,
Кое с чем нам пришлось помучиться,
Но всегда существует правило,
На ошибках, все знают, учатся.
Я приду к тебе прямо по осени,
Так душа моя к тебе просится!
Пока небо в манящей просини,
Мне тебя так увидеть хочется!