Я в Вас художника узнала!

Елена Вьюжина
Я в Вас художника узнала-
Как прекрасен взгляд и каждый жест!
Никому об этом не сказала-
Пусть это будет тайною для всех!...

Вы можете прекрасное увидеть:
Лицо в толпе,глаза,и взмах руки,
Но никого не можете обидеть,
Изобразив чудес мгновения души!...

Вы,в серости дождей осенних-
Увидите всю прелесть,красоту!
В простых,лесных цветках весенних-
Найдёте,что не дано уж никому!...

Снова кисти на мольберте вашем-
Всё оживает у вас под рукой!
Цветы становятся всё краше-
Осенний день стал золотой!...

Мы с Вами родственные души-
Пленяет нас земная красота!
Мы видим,чувствуем и слышим-
Задумчиво стою я у холста!...