Осенний ветер...

Светлана Пашинская
 Ты просто сон,            
 ты осенний ветер,
 я в ноябре ищу
 твои следы -
 зимней стуже вопреки.

  Смеялась вьюга
  мне в лицо, сыпала
  холодным снегом
  и хрупким льдом,
  морозным январем.

 Все тропинки в парке
 замело и где вчера
 был ты-нет уже следа,
 развеет белая метель
 зимнюю стихию января...