Покров...

Морозова Нина Ефремовна
Распростерла Богоматерь свой покров
Над. молящимся пред Господом, народом,
Укрывая покрывалом снежных снов,
Благодать свою. приносит год за годом,.
Молча Деве Присвятой ты поклонись,
В свои самые тяжелые моменты,
И тогда она изменит твою жизнь,
Что бежит так неотступно пестрой лентой...
Если бури злые всё ж не улеглись,
И опять несчастье в спину дышит,
Ты молись, неистово молись,
И она тебя увидит и услышит.
Отведет невзгоды от ворот,
И печаль с бедой прогонит мимо,
Все невидимые силы соберет,
Покровительство нам так необходимо!
Она всех нас любит и хранит,
Для нее мы все родные дети,
И за всех душа ее болит,
И она за каждого в ответе...
Не жалей красивые слова,
И благодари с душевной силой
Светлый день святого Покрова,
Над землей прекрасной и любимой...