В лесу родилась Ёлочка

Сергей Белый Ворон Русов
«В лесу родилась Ёлочка».
Курили всем селом!
И с кумом после этого,
очнулись под столом…

Но местная полиция
такого не ждала…
когда она НАРЯДная,
на праздник к нам пришла!!))))