О счастье и любви - 36 цикл

Вадим Пряхин 2
ЛЮБОВЬ ЯВЛЯЕТ ЭПИЦЕНТРЫ МИРОЗДАНЬЯ...

Любовь, рождённая в
             чреве природы,
Являет эпицентры
        в круге мирозданья;
Она рождает и питает
              целые народы
Основами великого
       житейского познанья.

                Вадим Пряхин

      *     *     *

   Все браки удачны. Трудности
появляются только тогда, когда
начинается совместная жизнь.

                Ф. Саган

   Если на свете так мало
счастливых браков, то лишь
потому, что девушки гораздо
больше внимания уделяют
плетению силков, чем строи-
тельству клеток.

                Дж. Свифт

   С любовью дело обстоит
так же, как с маслом. Нем-
ного холода - и она дольше
останется свежей.

                М. Ашар

           *     *     *