Год кино

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Год российского кино!
Чем нам дорого оно?
В нём есть сказка,
В нём есть быль,
В нём есть песня
И кадриль.
В нём есть множество чудес -
Лишь у нас такое есть!

    январь, 2016г.