Обезьянки

Нина Паршакова 2
Полюбила шимпанзе,
Думала- мужчина,
а он бегает к козе.
Что за чертовщина.

Ох, милёночка ждала
у реки под мостиком.
И с ума его свела
обезьянка с хвостиком.

Ах,мартышка заводная
и чуть-чуть нахальная.
А бонобо называет:
Моя сексуальная.

Все обиды позабудем,
поучиться надо людям-
Не войною и не кровью,
Мир спасти своей любовью.

Вид особый обезьянок.
Любят ночью,утром рано.
Интеллект высок? Едва ли...
Кама Сутру прочитали.

Пусть не носят брюки,платья.
Чувственны у них объятия
Могут крепко прижиматься.
По французски целоваться.

Нас ушастые милашки
в Новогодний круг зовут.
С обезьянкой обнимашки
всем удачу принесут.