Новогодние крошки жизни-1

Александр Костюшин
Жизнь струится, как вода.
С Новым годом, господа!


Жизнь сыпуча, как песок.
С Новым годиком, дружок!


Жизнь сочна, как ананас.
С Новым годом, дама, вас!
С Новым годом вас, мадам!