42

Илья Дмитриевв
- Скажите , сколько вам сегодня приключилось
Вот именно!-не смейтесь - не смешно!
-Поверьте , не пойму , как получилось
Проснулся , а уже произошло.
Торты , салаты уничтожу с грустной миной
Кому то слева улыбнусь едва.
-Простите , не пойму как получилось,
Проснулся и уже вот - сорок два ))))))))))