Помнишь, милая, гуляли мы вдвоём...

Вячеслав Знакомый
Помнишь, милая, гуляли мы вдвоём,
Не таясь молвы, бывало, даже днём?
Душу жгли тогда вопросы и слова
И хмелела беззаботно голова.
Было это? Не криви душой, скажи;
Если что не так, иначе разложи.
Если прав - не бойся правоты,
Для меня сегодня много значишь Ты.
Помнишь, милая, гуляли мы вдвоём,
Посещали в Подмосковье водоём,
Наслаждаясь непривычной тишиной?
Ты тогда милей была со мной.
Или просто я моложе был
И подробности плохие позабыл?
Или просто их не замечал,
Когда новый день с Тобой встречал?
Помнишь, милая, прекрасные года?!
Я - конечно. Ты, надеюсь, да.