***

Владимир Трутнёв
Кто сердцу нашему чужой,
Тех не нарушим мы покой.
Пока никто нас не тревожит
Не отпускаем гнева вожжи.

Живём без масок со своими,
Для сердца близкими,родными
И им же причиняем боль,
Которая обидна столь!