Вера в надежду

Алексей Оленцевич
Без смысла, без цели, и без надежды.
Шагаю по парку, трепещет листва.
Деревья сняли, с себя всю одежду.
Себя природе, отдаю навсегда.

Мысли бросаю, на жизнь, и на веру.
Луна еще с солнцем доигрывает бой.
Есть мне в мире нашем замена?
Вера я весь, полностью твой.

Летать захотелось, мне и не сложно.
Птенчик с гнезда вылетел вновь.
Нужно желание, все же возможно.
Разбился об землю, и вот уже кровь.

Птенчика жалко? Ни чуть и не сколько
С птенчиком Вера, в алую жизнь.
Выправив крылья, в ровные дольки.
Вера осталась, позади отрезая, лживую нить.