Бесстыжая

Белый Маг -Х
Глаза чёрные, кудри рыжие
И сама ты бесстыжая.
Стоишь гордая, стоишь голая!
Не покрытая голова.
Наплевать на то,
             что кричит молва.
Не смущает нас, что ты голая.
Мы любуемся наготой твоей.
Вся стоишь загорелая.
Лишь одна нога твоя белая.
Не грусти, прости,
Ведь зима сейчас.
Твой наряд в пути
Весной явится твой заказ.
В листья с зеленью
                ты оденешься.
Расцветёшь ты вновь,
              как невестушка!
А пока постой.
          Куда ж ты денешься?
Берёзка стройная,
                моя Вестушка!