Я все это чувствую, - запах кровавой луны

Впадина Петр
Я все это чувствую…,- запах кровавой луны…,
Бессонниц кроссворды, разорванный временем бег…,
Какие то люди меня убеждают,- нужны,
Молитвы и войны, в не очень устойчивый век…

В такой  "онкологии", каждый с советом,- держись…
- Мы звенья цепОчки, а значит, ответственность есть…,
- И всё, что ты видишь, мы здесь именуем, как жизнь,
- А символ победы,- "свобода" и кровная месть…

Деревья уже не дают как всегда кислород…,
Не лечит дорога, - песок поглотил валуны… 
И мой перекрёсток, как хитросплетение вод ….
Я все это чувствую…,-  запах кровавой луны…