Что -то снилось во сне

Людмила Шарманова
Что-то снилось во сне. Тревога
Вдруг заполнит меня до края,
Позовёт меня вдаль дорога,
А куда приведёт, не знаю.

В лабиринте отчаянья выход
Всё ищу и ищу ежечасно.
Для себя не искала выгод
Я в погоне за призрачным счастьем.

Не найду на вопросы ответов,
Накопилось за жизнь их много.
У кого попросить совета?
У кого мне найти подмогу?

Горечь полнит меня. Слёзы
Частым горьким дождём прольются.
Все надежды, помыслы, грёзы
Болью в сердце лишь отзовутся.