Вернуться в горы...

Ольга Зимина-Хлебникова
  Я хочу снова в горы
     Вновь вернуться туда,
  Где по узким ущельям
     Чистейшая мчится вода,
  Где лохматые кедры
     Стремятся макушками ввысь,
  Где тропинками тайными
      Бродит красавица-рысь...
   
  Я хочу снова в горы -
  С рюкзаком по прижиму пройти,
  Там где частые броды
    И скалы встают на пути...
  И вдыхая всей грудью
    Запах хвои и мхов,
  Любоваться красою альпийских
                Лугов...

    Я хочу снова в горы...