Приглашение к новогоднему обеду

Татьяна Крулевская
Ну, что же, Сашенька, поделимся с тобою,
А нынче кружечка чрез край, она полна.
И мы, Татьяны, гордые собою,
Испили чашу полную до дна!

А снег кружился завитками кружев,
Фейерверки в небе сыпались, звеня.
Мы доедали свой остывший ужин
И провожали старый год КОЗЛА.

Прощай, КОЗЁЛ, наелись мы капусты,
На славу оказалась нам она.
В год ОБЕЗЬЯНЫ, чтоб не было пусто,
Купили мы кокосы для стола.

Мы приглашаем  с нами всё отведать.
Надолго, чтоб запомнился сей тост.
На ужин не успеешь, отобедать -
Зовём тебя на Новый, Новый год!

Татьяны - Я и Татьяна Мальцева(Незабудка)
01.01.2016(19:23)

По следам на «Мне б кружечку счастья на Новый Год» (Александр Николаевич Колесников)