Я мост через года построю

Наталья Дорошина
Я мост через года построю,
Чтобы на миг вернуть тебя...
Тот сад весеннею порою,
Где обнимаешь ты меня.

Черемухой благоухает вечер,
Сирень свой источает аромат..
Я тоненькая в красном сарафане
Не ведаю ещё любви утрат.

Глазами сад цветущий созерцаем,
Друг друга мы касаемся рукой...
Мечты в которых многого желаем
И непременно везде лишь с тобой.

Та первая любовь - она навечно...
То чувство - несравнимое ни с чем
И от потери так бывает горько...
Как долго эту рану мы несём!

Я мост через года построю,
Чтобы пройти в цветущий сад...
Увижусь снова там с тобою
И по нему вернусь назад.