Подлунный чудо мир

Владимир Тараненко 2
Подлунный чудо мир.


Подлунный чудо мир,
Под веточкой сирени
Мы принимаем эликсир,
Играют перед нами тени,

И опускаются от света звёзд
В мечтах прекрасные ступени,
По ним идём, под нами мост
Из млечного в сиянии пути,

Освободили душу и легко идти,
В руках букет сирени, их аромат,
Со мною друг любимый, и я ей рад,
В подлунный вечер, так чудно тихо!

Мечты у бытия двоих и все без лиха...,
И мы в любви легки, свободны от греха.


Картинка из интернета, спасибо автору