Стропы в узел-никто кроме нас! марш голубые береты

Юрий Сафроненко
Марш голубых беретов "Небесный спецназ" - авторская песня

Мы не хватали звезд с небес – 
Днем звезд на небе нет!
Вопрос – а есть ли в мире бес?
Мы сами всем – ответ!
R: Не шутите – взорвемся сейчас!
Стропы – в узел!
Никто кроме нас!

Удачи невод - парашют.
С копеечку - земля!
Победы подвигам грядут,
У сотни без ноля!
R: Каждый миг в небесах - звездный час!
Стропы – в узел!
Никто кроме нас!

Мы не смотрели на часы –
Высотомер – судьба!
А стропы – вечности усы.
Мы знаем только «ДА»!
R: Мы крылатый небесный спецназ.
Стропы – в узел!
Никто кроме нас!

Нам дверь к земле - меж туч просвет!
А слабаков здесь нет!
У нас всегда готов ответ -
Нам горизонтов нет!
R: Небо наш самый главный приказ!
Стропы – в узел!
Никто кроме нас!

На все мы смотрим з высоты –
Смотри, не промахнись!
И нету выше красоты -
Мы снова родились.
R: Как в последний мы делаем раз!
Дети неба!
Никто кроме нас!

R: Мы всегда говорим только раз! Берегитесь! Никто кроме нас!

R: Мы шагнем в бесконечность, как в джаз! Нотки неба!  Никто кроме нас!

04.01.2016=GoldKing=©