222 Не удержать песок минут

Марина Соковнина
Не удержать песок минут...
Они текут, они текут,
Лаская пальцы,
Сквозь черепа растений и зверей,
Чтоб бисером рассыпаться на пяльцах
(Праматери),
И прорасти
В узор Вселенной всей.
04.01.2015
Праматерь бусины галактик
пришьет по краю бытия.
25.12.2023.