Причуды времяпровожденья...

Дима Керусов
Причуды  времяпровожденья 
Не  ограничены  условьем…   
И  утренние  пробужденья 
Лучатся  мне  твоей  любовью…

Мгновенья  тянутся  незримо 
Вдогон  круговращенью  стрелок  -   
Сумятица  проходит  мимо 
Моей  любви,  мой  Ангел  светлый… 

Не…  суета  нам  не  помеха  - 
Из  межсезонья  в  межсезонье  -   
Мы  меж  докукою  -  утехой
Покоя  радости  влюблённой…

И  стрелок  строгое  круженье  -   
Воображеньем  провиденья  - 
Мир  -  где-то  рядом  с  безмятежьем, 
Что  -  наших  душ  соединенье…