Господи! Прости мои грехи

Александр Юрин 2
Господи! Прости мои грехи ,
Что безвольно или глупо совершились!
Господи! Прости меня за жизнь,
Что сегодня так вот получилась…

Господи! Ну что ж я за дурак?
На рассвете пьяному мне снишься!
И с заботой говоришь: «Ты как?
От жизни вдруг когда опохмелишься?

Господи! Прости меня! Чудак!
С ними знаешь Сам  как всё бывает !
Написал всё будто просто так,
А потом подумал –Осеняет..

    4.01.16.