К Богу

Таня Станчиц
Пройти крещенье - и не соблюдать
Священные обряды и каноны?!...
Не надо клятвы ложные давать.
Уж лучше я останусь некрещёной.

Прости меня!... Прости меня, сестра,
За то, что так ужасно огорчаю...
Бог видит всё. Наверно, НЕ ПОРА.
Пусть Он меня хранит и направляет.

И если я сейчас ему нужна
Т А К О Й - то отдаюсь ему с доверьем.
Я тоже ведь зачем-то создана...
О, Господи! Прости моё неверье.

04.01.16.