Зимние Гуси

Любовь Пешкова
Пролетали гуси зимние
Со снегами, белокрылые,
Крепко солнышко держали
В небеса не отпускали,

Всё вокруг собой затмили
Красно-счастье, уносили
В северную сторону,
За леса, за Вологду.

Ой вы гуси зимние !
Возвращайтесь милые,
В мир верните ясное 
Солнышко прекрасное !


04.01.16