Я хочу

Ирина Микейлис
Я хочу твоих ласк, твоих рук, твоих губ,
Поцелуев ажурное кружево...
Я хочу быть с тобою, мой милый, весь путь,
Голова от объятий лишь кружится!

Я хочу слышать голос, и шепот, и стон
С чередою счастливых слов,
Я хочу быть с тобой длинный наш марафон
И друг другу дарить любовь!

Я хочу быть с тобой! – много раз повторю,
Каждый день открывая тебя,
Все рассветы с тобой, и закаты встречать,
Где молчанье читает душа.

А еще я хочу тебя рисовать
Каждым жестом своей руки,
В нежном танце любви вместе не уставать,
Каждый миг друг для друга дарить.
16.01.2015