О, Матушка, о, Ксения!!!

Людмила Макроцкая
О,Матушка,о,Ксения,
Возьми меня,не смелую.
Мне путь-дорогу верную,
Как карту покажи.
Пускай дорога долгая,
Но мне и всем полезная,
Ты под крыло свое возьми,
Спаси и Сохрани!!!   
                4 декабря 2006.
               

               
  6 февраля -празднование иконы Ксении Петербуржской.