Пушистик

Александр Эрн
Только, ты - душевный праздник для меня.
Ты, пушистик - милое дитя.
Ласкова, доверчива со мной.
Мне с тобой отрада и покой.

Ветерком мечты, нащупав нить,
В лунной дымке чувственно парить.
Ты и я, в идилии неземной...
Может, предначертано судьбой

Полнолуньем встретить добрых фей,
В них сердечных обрести друзей,
А точней - прелестнейших подруг.
Чтобы сердцем - настоящий друг.

Где, к истокам, млечною тропой
Эльфы проведут - своей чредой.
Погостим, в ручьях воды черпнём,
С новой силой должно заживём.

YouTube: Всеволожск - КС - Пушистик