Как они рождаются стихи?

Ирина Микейлис
Как они рождаются стихи? –
Часто слышу от людей вопрос.
Возникает музыка внутри –
Фейерверки в миллионы роз.

Откровенье льется из души:
То о чем я думал, пережил...
Нужно мыслям выйти разрешить
И комфорт поселится в груди.

Музыки душевное тепло
Зазвучит все громче, все сильней.
Голос фразы, будто стайка нот,
Станет достоянием людей.
14.01.2014