Рецензия на Запрет Екатерина Ливанская

Добрый Леший
"...Тебя из меня не вытащить, не проси".

Да ты и не просишь, и даже не пишешь.
Хотя лишь однажды, через несколько лет:
Всего две строчки - "Ты слышишь?
Какой кошмар! Ну да ладно, привет".

И снова - безмолвных дней и ночей суета.
А жизнь все катится, как положено
А в сердце выжжены те слова
Без которых прожить уже невозможно

Уже и не знаю, как называть
Давно не любовь и не раздражение
Но я бессилен тебя забывать
Потому что ты - моего роду-племени

Потому что не высказать никому
Во всем этом мире любимых и любящих
Как тяжело прожить одному
Среди пестрой толпы, в суете ликующей...