Две точки

Сорториус
две точки это вектор
две точки чертят полосу пути
две точки зрения рождают спектр
палитры освещаемой стези
два мнения рождают спор
два человека чистенькую душу
и новая душа ворвавшись на простор
и вектор тот и спектр с любовью рушит