Предзнаменование

Елена Коновалова Клен
Звон колоколов очистит души,
Все грешны хотим мы этого, иль нет.
Слезы матерей Христос осушит
Видя горе и страдания из вне.

Кажется сейчас, что мир разрушен,
Но такое горе было и не раз.
Люди мира будьте вы послушны
И СПАСЕТЕ ЭТИМ КАЖДОГО ИЗ НАС!!

Жажда ваша к превосходству власти
Приведет к погибели народы стран.
Неужели думаете, что в сласть вам
Будет прозвище позорное "тиран".

Проклятые бедами несчастных,
Бог вам это не простит в века никак.
Пожалейте вы потомков ваших,
Кара страшная их ждет на небесах....

04 января 2016 год