Светит лунная дорожка, или В Таганроге девок много

Владимир Карамышев
                На мотив народной песни
                "Мой костер в тумане светит"               

 Светит лунная дорожка
 Море плещется волной
 В Таганроге девок много
 А я парень молодой

 Интересно девки пляшут
 Девкам хочется гулять
 И у нас это взаимно
 До утра не будем спать

 Светит лунная дорожка
 Море плещется волной
 Пиво пенется в бокалах
 И шампанское рекой

 Девки любят веселиться
 Девкам хочется любви
 И у нас это взаимно
 Не уснуть нам до зори

P.S.  Дорожка кончится когда-то...
       Ну а пока ещё живой -
       Смотрю на девок с интересом
       Они во мне волнуют кровь.