Одинаково везде и по-разному всегда

Владислав Башняков
Одинаково везде,
И по-разному всегда.
Значит скоро быть беде,
Если рядом нет тебя.

Как обычно не бывает,
Постоянство невозможно,
Время маски всем срывает,
Правду сотни раз размножит.

Так ли важно помнить правду,
Если сердцу всё равно?
А уму понятно сразу,
Что забыли мы давно.

А забыли, что есть счастье,
Доброта и радость в лицах.
Пусть мы карты разной масти,
Но одно нам вечно снится.

Спляшем хороводом вместе
И проводим мы друг друга,
Пусть нечасто, но на свете,
Чувства есть сильней испуга.

Закружатся в вихре снежном
Наши мысли и поступки.
Море разума безбрежно,
Как минуты там есть сутки.

И найдя маяк надежды,
Нам держаться крепко нужно.
Ветер сдует смех невежды
И оставит нас под утро.